网站首页 > 400字作文 > 查看内容

楼上的大姐姐

2017-11-23 14:20发布者:土木文化查看:672评论:200

摘要:在我家楼上有个大姐姐,我十分喜欢这个大姐姐。

在我家楼上有个大姐姐,我十分喜欢这个大姐姐。

这个大姐姐的身材非常高挑,高高的个子,白白的皮肤,大大的眼睛加上长长的睫毛扑闪扑闪的,十分灵气秀丽,楚楚动人。纤细的胳膊,修长的手指,显得更加落落大方,十分漂亮。

大姐姐不仅长得十分漂亮,她的内心还非常善良,乐于助人。

记得有一次,我和大姐姐出去玩耍,路上碰到一条流浪狗,黄色的毛发十分杂乱,楚楚可怜的蜷伏在路边,于是,大姐姐就把他带回来自己的家里,给小狗洗澡,喂食,陪小狗玩耍。

我问她说:“大姐姐,你为什么要收养一只和你完全没有关系的小狗啊?”

大姐姐笑了笑,摇摇头,认真的对我说:

“动物是人类最好的伙伴,就算这只狗狗和我没有任何一点关系,但我遇到了它,就是上天注定的缘分,再说,碰到需要帮助的,不管是人还是动物,我们都应该伸出援助之手,温暖别人的内心,帮助别人就是帮助自己啊!所以我们应该拥有一颗善良的心,去面对生活中我们遇到的每一个人。”

大姐姐的话是使我受益匪浅的,我一生都会记得她。


上一篇:开学

下一篇:善良与回报